STRONG by Zumba® (Kurs 19-109) – NEU –

STRONG by Zumba® heißt das ultimative Trainingsprogramm für alle, die Spaß daran haben, sich zur Musik zu bewegen und sich so richtig auszupowern. Die Mischung aus Kraft-, Tempo- und Konditionstraining wird seit 2016 bei Fitness First angeboten. Die Musik wurde eigens zu diesem Kurformat produziert!

Im Gegensatz zu Zumba geht es bei STRONG by Zumba® weniger um das tanzorientierte Workout als um Übungen aus dem intensiven Intervalltraining. So beinhalten die Schrittfolgen auch Burpees, Kniebeugen und rasche Ausfallschritte. Bei diesem Training stößt garantiert jeder an seine eigenen Grenzen – und wird dafür mit mehr Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität belohnt.

Kursleiterin

• Tamara Lohs