Fit in die Woche (Kurs 19-201)

Der Kurs ist sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Es erwartet Dich ein gezieltes Ganzkörpertraining zu fetziger Musik, das alle Muskelgruppen beansprucht. Mit oder ohne Zusatzgeräte werden spezielle Übungen eingesetzt, um den ganzen Körper zu kräftigen.

Mit diesem Workout wird Dein Herz-Kreislaufsystem zu motivierender Musik in Schwung gebracht. Dadurch werden Kalorien verbrannt und Deine allgemeine Fitness (Herz-Kreislaufsystem, Muskulatur, Haltungs- und Körperbewusstsein) verbessert.

Dieser Kurs ist der ideale Start in eine aktive Woche.

Kursleiterin

• Kathleen Müller