Body-Workout am Mittwoch (Kurs 19-125)  – NEU –

Body-Workout ist ein gezieltes Ganzkörpertraining zu fetziger Musik, das alle Muskelgruppen beansprucht.

Mit oder ohne Zusatzgeräte werden spezielle Übungen eingesetzt um Problemzonen zu straffen und den ganzen Körper zu kräftigen.

Body-Workout ist ein starkes Workout, das dir das Gefühl von Lebendigkeit gibt! Durch motivierende Musik wird dein Herz-Kreislaufsystem in Schwung gebracht und Kalorien verbrannt, es verbessert dabei die allgemeine Fitness (Herz-Kreislaufsystem, Haltungs- und Körperbewusstsein, Muskulatur).

Ein weiterer Kurs Body-Workout (Kurs 19-102) findet am Freitagvormittag um 8:15 Uhr mit Britta Mattes statt.

Kursleiterin

• Pia Eisold