JUMPP with REBOUND-Shoes (Kurs 19-132) – NEU –

Fun-Sport mit Gesundheitsfaktor

Mit speziellen gefederten Rebound-Schuhen können wir den beliebten „Trampolineffekt“ erzielen, welcher ein wunderbares Gefühl von Kraft und Leichtigkeit erzeugt und dabei Gelenke und Wirbelsäule schont.

Es handelt sich um ein dynamisches und motivierendes Training, mit dem Du Deine Ausdauer verbesserst, über 25 % mehr Kalorien verbrennst als im normalen Training sowie alle Muskeln Deines Körpers beanspruchen kannst und zusätzlich Koordination sowie Haltung verbesserst.

Mit fetziger Musik und leicht nachzuahmenden Bewegungsabläufen aus dem Aerobic kann die Intensität individuell gesteigert werden, unabhängig davon, bei welchem Fitnesslevel Du beginnst.

Speziell gefederte Rebound Schuhe werden für den Kurs gegen eine Leihgebühr verliehen.

Bitte bei der Anmeldung Schuhgröße und Körpergewicht angeben!

Kursleiterin

• Claudia Merkt
  • Lizensierte Aerobic Instructorin
    Lizenzierte Jumple® Instructorin