Vivien Müller am Stufenbarren

Vivien Müller am

Stufenbarren

Die diesjährigen Meisterschaften des Turngaus Schwarzwald fanden am 13.3.2016 in Baiersbronn statt. Der TV Spaichingen war mit 28 Turnerinnen der teilnehmerstärkste und auch erfolgreichste Verein.

Jule Weiß, Vivien Müller und Malin Tröndle konnten sich in diesem Jahr über den Gaumeistertitel freuen. Vizemeister in ihrer Altersklasse wurden Malin Hauser Juti E 8 und Lara Weiß Juti D10. Ebenfalls einen Podestplatz erreichte Lisa Honer (3. Platz). Unter die jeweils ersten 6 Turnerinnen, welche sich für den Regionalentscheid qualifizierten, reihten sich noch Nele Honer, Cynthia Müller, Jana Honer, Annika Weiß und Laura Mauch.

Somit kann der TV Spaichingen unter den 14 teilnehmenden Vereinen erneut die meisten Turnerinnen für die Landesqualifikation melden.