Neues Kursprogramm Herbst/Winter 2020/21

Ab sofort bieten wir eine Registrierung über unsere Cloud an. Die Anmeldungen zu unserem Kursangebot ist künftig über diese möglich:

Hierzu leiten wir Sie über den Link Kursanmeldung an unsere Cloud weiter.

Für die Nutzung der Cloud ist eine einmalige Registrierung notwendig.

Alles Weitere (Kursplan,  Geschäftsbedingungen etc.) finden Sie unter INFOS.

Download Programmheft

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,

Herzlich Willkommen im Kursprogramm des TV Spaichingen. Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Kursangebot.
In einem schwierigen Jahr wollen wir durch unser Kursprogramm etwas Normalität in unser aller Leben zurück bringen. Selbstverständlich ist dies aktuell nur unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften möglich!
Der RESTART im Juni und Juli 2020 sowie das Ferien Special 2020 haben gezeigt, dass es durchaus möglich ist, Sport und Spass in schwierigen Zeiten zu vereinen! Wir sagen auf diesem Weg nochmals Danke an alle, die mit uns den Weg gemeistert haben! Ihr seid Spitze. Auf diesem Weg wollen wir weitermachen.

Das Herbst-Winter-Kursangebot bietet erneut neue und einige bewährte Kursformen an, hat aber auch die ein oder andere Veränderung mit sich gebracht:
Ab diesem Semester bieten wir Wochenend-Kurse am Samstag-Vormittag an. Im neuen Programm M.A.X. ® können sich die Teilnehmer auspowern und gestärkt ins Wochenende starten!
Tanzkurse für Kids und Jugendliche bieten wir als DANCE-Kids an. Mit Spaß soll die Beweglichkeit und Fitness der Kids und Jugendlichen gefordert und verbessert werden! Auch in diesem Semester ist ein gemeinsamer Auftritt, bei welchem das erlernte Können zum Besten gegeben werden darf, das Ziel!
Mit der Kursform BodyART-Strength bieten wir erneut eine Einheit in unserem Programm, bei welcher Elemente der Spannung und Entspannung miteinander verknüpft werden. Diese findet neu am Donnerstag Abend statt.
Unsere Kurse Cardio Step&Kraft, sowie HIIT Tabata und M.A.X. ® bieten schweißtreibende Einheiten zur Verbesserung von Ausdauer und Kraft. Außerdem trainieren wir nebenbei noch das Herz-Kreislauf-System.
Zumba ®-Fitness hat im Herbst-Winter erneut mit 2 Einheiten pro Woche seinen festen Platz in unserem Programm.
Wir freuen uns auf ein spannendes und sportliches Semester!

Das Kursangebot richtet sich sowohl an die Mitglieder des TV-Spaichingen wie auch an Gäste und Nichtmitglieder.

Pit Mattes und Simone Dreher-Rieth

– Kursverwaltung –

Offenes Angebot

Darüberhinaus bietet der TV Spaichingen auch ein offenes Angebot an.

So können Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder folgende Angebote besuchen: