Neues Kursprogramm Herbst/Winter 2019/2020

Unser neues Kursprogrammheft Herbst/Winter 2019/2020 erhalten Sie
ab sofort in vielen Spaichinger Geschäften und in unserer Geschäftsstelle.

Sie haben auch die Möglichkeit, das Kursprogrammheft herunterzuladen.

Alles Weitere (Kursplan, Kursanmeldung, Geschäftsbedingungen etc.)
finden Sie unter INFOS.

Liebe Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,

im kommenden Semester laden wir Sie ein, Teil der Spaichinger Fitness-Welt zu werden. Erreichen Sie gemeinsam mit uns und unseren Trainerinnen und Trainern Ihre ganz persönlichen Ziele und übertreffen Sie Ihre lange bestehenden Bestmarken.

Auch dieses Semester steht im Zeichen der Gruppendymamik. Sie wird Ihnen helfen, die Motivation aufzubringen um gemeinsam mit den Gruppenteilnehmerinnen und Teilnehmern in lockerer Athmosphäre neben dem Spass am Sport auch den „Schweinehund“ zu überwinden.

Unser Kursangebot ist wieder sehr vielfältig und bietet erneut neue und bewährte Kursformen an. Erneut an zwei Kursabenden findet unser Aerower–Jump®-Kurs mit gelenkschonenden Rebound-Schuhen statt.

Einen großen Fitnesstrend verfolgen wir in unseren Jumping-Kursen sowie in den immer gut besuchten Pilates-Kursen.

Im neuen Semesters bieten wir wieder Kursformen für Kids und Jugendliche an. Unter anderem soll im Dance-Kurs mit Spaß die Beweglichkeit und Fitness der Kids und Jugendlichen gefordert und verbessert werden! Ziel ist auch in diesem Semester ein gemeinsamer Auftritt bei welchem das erlernte Können zum Besten gegeben werden darf!

Neu ist auch die Kursform Body-Art mit Ralf Piesendel. Hier werden Elemente der Spannung und Entspannung miteinander verknüpft.

Ein neuer Rückenkurs bietet die Möglichkeit mehr Stabilität und Kraft zu erlangen. Wieder erfolgreich eingestiegen ist unser Strong by Zumba-Kurs. Einige neue Trainerinnen und Trainer freuen sich auf ein spannendes und sportliches Semester Herbst/Winter 2019/2020 mit Ihnen!

Das Kursangebot richtet sich sowohl an die Mitglieder des TV-Spaichingen wie auch an Gäste und Nichtmitglieder.

Anmelden können Sie sich im Kursstudio direkt, in unserer Geschäftsstelle in der Hauptstraße oder im Internet unter www.tv-spaichingen.de. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Kursen, Zeiten und aktuellen Programmen.

Pit Mattes und Simone Dreher-Rieth

– Kursverwaltung –

Offenes Angebot

Darüberhinaus bietet der TV Spaichingen auch ein offenes Angebot an.

So können Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder folgende Angebote besuchen: