Neues Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2020

Unser neues Kursprogrammheft Frühjahr/Sommer 2020 erhalten Sie
ab sofort in vielen Spaichinger Geschäften und in unserer Geschäftsstelle.

Sie haben auch die Möglichkeit, das Kursprogrammheft herunterzuladen.

Ab sofort bieten wir eine Registrierung über unsere Cloud an. Die Anmeldungen zu unserem Kursangebot ist künftig über diese möglich:

Hierzu leiten wir Sie über den Link Kursanmeldung an unsere Cloud weiter.

Für die Nutzung der Cloud ist eine einmalige Registrierung notwendig. Hierzu haben wir eine Erläuterung im Kursheft Frühjahr/Sommer 2020 abgedruckt.

Alles Weitere (Kursplan,  Geschäftsbedingungen etc.)
finden Sie unter INFOS.

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,

der Frühling steht vor der Tür und für viele bedeutet dies der Startschuss sich fit für den Sommer zu machen! Wir wollen Sie dabei unterstützen und durch unser Angebot ein Teil der Spaichinger Fitness-Welt werden.
Unsere sehr motivierten Trainerinnen und Trainer helfen Ihnen dabei, Ihren Körper in Form zu bringen und gleichzeitig durch die verbesserte Fitness ein besseres Lebens- und Körpergefühl zu erlangen.
Machen Sie Sport mit Hilfe unserer Kursangebote zur wichtigsten Nebensache der Welt.

Das Frühjahrs-Kursangebot bietet erneut neue und bewährte Kursformen an: Neu im Kursangebot sind die Kurse Yoga am Morgen Vinyasa Flow am Mittwochmorgen sowie den Kurs SurYaSoul, Training mit Spaß und Freude an Tanz und Bewegung, am Freitagmorgen.
Erneut im Programm sind unsere Jumping-Kurse: In 3 Einheiten pro Woche lassen wir Sie durch einfaches „hüpfen“ auf unseren Trampolinen fit werden. Schon nicht mehr wegzudenken sind unsere immer gut besuchten Pilates- Kurse.
Tanzkurse für Kids und Jugendliche bieten wir als DANCE-Kids an. Mit Spaß soll die Beweglichkeit und Fitness der Kids und Jugendlichen gefordert und  verbessert werden! Ziel ist, auch in diesem Semester, ein gemeinsamer Auftritt bei welchem das erlernte Können zum Besten gegeben werden darf!
Mit der Kursform BodyART-Strenth, mit Ralf Piesendel, haben wir erneut ein Angebot im Programm, bei welchem Elemente der Spannung und Entspan- nung miteinander verknüpft werden.
Mit unseren Kursen Kraft+Cardio, sowie HIIT Tabata bieten wir schweißtreiben- de Einheiten zur Verbesserung der Ausdauer und Kraft. Außerdem trainieren wir nebenbei noch das Herz-Kreislauf-System.
Zumba-Fitness hat im Frühjahr-Sommer erneut mit 2 Einheiten pro Woche seinen festen Platz in unserem Programm.
Wir freuen uns auf ein spannendes und sportliches Semester mit Ihnen!

Das Kursangebot richtet sich sowohl an die Mitglieder des TV-Spaichingen wie auch an Gäste und Nichtmitglieder.

Pit Mattes und Simone Dreher-Rieth

– Kursverwaltung –

Offenes Angebot

Darüberhinaus bietet der TV Spaichingen auch ein offenes Angebot an.

So können Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder folgende Angebote besuchen: