Neues Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2022

Ab sofort bieten wir eine Registrierung über unsere Cloud an. Die Anmeldungen zu unserem Kursangebot ist künftig über diese möglich:

Hierzu leiten wir Sie über den Link Kursanmeldung an unsere Cloud weiter.

Für die Nutzung der Cloud ist eine einmalige Registrierung notwendig.

Alles Weitere (Kursplan,  Geschäftsbedingungen etc.) finden Sie unter INFOS.

Download Programmheft

Liebe Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,

das Kursangebot richtet sich sowohl an die Mitglieder des TV Spaichingen, als auch an Gäste und Nichtmitglieder.

Anmeldungen werden seit einiger Zeit online, über unsere Cloud, angenommen. Über die Cloud-Funktion ist in Echtzeit zu sehen, ob noch freie Plätze
verfügbar sind. Näheres erfahren Sie auf Seite 31 und 32 in diesem Heft.

Voller Vorfreude auf ein neues, sportlich interessantes und hoffentlich „normales“ Frühjahr-Sommer-Semester präsentieren wir euch auf den folgenden Seiten
unser neues Kurs-Programmheft.

Leider kommen wir in diesem Semester noch nicht drumherum, euch auf die aktuelle Corona-Lage mit den möglichen Konsquenzen hinzuweisen:
Wir weisen darauf hin, dass unsere Einrichtung die jeweiligen Verordnungen und Gesetzgebungen der Landes- und Bundesregierung einhalten, und umsetzen
müssen.

Mit Deiner Anmeldung zu unseren Kursen erklärst du dich damit einverstanden, bei einer eventuellen Änderung der Verordnung die Maßnahmen mitzutragen
und dass dadurch ggf. die temporäre Teilnahme am Kurs nicht möglich sein kann.

Jeder Teilnehmer ist selbst verantwortlich, sich über die aktuellen Verordnugnen zu informieren und diese einzuhalten.

Auch der TV-Spaichingen als Veranstalter ist für die Durchsetzung der Vorgaben verantwortlich und ggf. zur Überprüfung der vorzulegenden Test-, Impfoder
Genesungsnachweise verpflichtet*.

Da es nun endlich wieder mit einem regelmäßigem und gemeinsamen Trainingsbetrieb losgehen kann, verwirklichen wir gerne, zusammen mit euch, ein sportliches Frühjahr-Sommer Semester 2022!

* Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir im Falle von aufgedeckten Täuschungsversuchen einen Ausschluss vom Trainingsbetrieb, sowie den Vorbehalt von Regressforderungen für Ausfälle prüfen und umsetzen werden.
Daher bitten wir, vor Buchung eines Kurses, sich mit den entsprechenden Vorgaben laut Verordnung der Landesregierung vertraut zu machen. Mit Buchung des Kurses erfolgt eine Einverständniserklärung zur Umsetzung der vorgegebenen Maßnahmen.
Aufgrund wechselnder Verordnungen der Bundes-und Landesregierungen, sind die Anforderungen aufgrund von Veränderungen selbstständig der Presse zu entnehmen und auf deren Einhaltung zu achten.

Offenes Angebot

Darüberhinaus bietet der TV Spaichingen auch ein offenes Angebot an.

So können Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder folgende Angebote besuchen: