Neues Kursprogramm Herbst-Winter 2022/23

Ab sofort bieten wir eine Registrierung über unsere Cloud an. Die Anmeldungen zu unserem Kursangebot ist künftig über diese möglich:

Hierzu leiten wir Sie über den Link Kursanmeldung an unsere Cloud weiter.

Für die Nutzung der Cloud ist eine einmalige Registrierung notwendig.

Alles Weitere (Kursplan,  Geschäftsbedingungen etc.) finden Sie unter INFOS.

Download Programmheft

Liebe Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,
Nach einem tollen Sommer 2022 starten wir im September mit unserem Herbst-Winter-Se- mester, und präsentieren euch unser aktuelles Kursprogrammheft.

Erneut ist es möglich euch ein tolles Kursprogramm anzubieten und wir freuen uns auf viele gemeinsame Sportstunden. Geboten ist eine gelungene Mischung, nicht nur aus Power- und intensiven Kursen, sondern auch aus ruhigen und entspannenden Einheiten.

Wir freuen uns, gemeinsam mit euch in einen großartigen, sportlichen Herbst und Winter zu starten.
Neu im Programm ab September findest du vielfältige Kursangebote, u.a. verschiedene Intervall-Varianten der Pump- oder Jumpingkurse. Unsere beliebten Kurse Bodypower-Pump und Pilates führen wir ebenso weiter, wie die Step- und Bodyworkout-Kurse. Für die Kids bie- ten wir auch im Herbst unseren Kurs „Dance-Kids“ an, welcher im Idealfall erneut mit einem Auftritt an einer Fasnetsveranstaltung belohnt wird.

Nach den Herbstferien starten wir eine weitere Einheit Yin-Yoga als Online-Kurs, welche jeweils für eine Woche abrufbar sein wird. Die Stunden finden in der vertrauten und gemütli- chen Umgebung zu Hause statt.
Nachdem wir ein „normales“ Frühjahr und einen Sommer ohne Einschränkungen hatten, bleibt es uns nicht erspart, euch darauf hinzuweisen, dass unsere Einrichtung ggf. die jeweils gültigen Verordnungen und Gesetzgebungen der Landes- und Bundesregierung zum Thema Corona einhalten, und umsetzen muss.

Mit Deiner Anmeldung zu unseren Kursen erklärst du dich damit einverstanden, bei einer eventuellen Änderung der Verordnung, die Maßnahmen mitzutragen und dass dadurch ggf. die temporäre Teilnahme am Kurs nicht möglich sein kann.
Jeder Teilnehmer ist selbst verantwortlich sich über die aktuellen Verordnungen zu informie- ren und diese einzuhalten.

Auch der TV-Spaichingen als Veranstalter ist für die Durchsetzung der Vorgaben verantwort- lich und ggf. zur Überprüfung der vorzulegenden Test-, Impf- oder Genesungsnachweise verpflichtet*.

Leider kommen auch wir in diesem Herbst nicht umher, moderate Preissteigerungen für stark gestiegene Energiekosten in unseren Kurspreisen zu berücksichtigen. Diese haben wir u.a. an die aktuelle Inflation angepasst und dienen ausschließlich dazu, unsere Unkosten zu decken. Da die aktuelle Situation in allen Haushalten ankommt, bitten wir um euer geschätztes Verständnis.

Offenes Angebot

Darüberhinaus bietet der TV Spaichingen auch ein offenes Angebot an.

So können Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder folgende Angebote besuchen: