Neues Kursprogramm Herbst / Winter 2023-2024

Ab sofort bieten wir eine Registrierung über unsere Cloud an. Die Anmeldungen zu unserem Kursangebot ist künftig über diese möglich:

Hierzu leiten wir Sie über den Link Kursanmeldung an unsere Cloud weiter.

Für die Nutzung der Cloud ist eine einmalige Registrierung notwendig.

Alles Weitere (Kursplan,  Geschäftsbedingungen etc.) finden Sie unter INFOS.

Liebe Kursteilnehmer,
liebe Mitglieder, liebe Freunde des Turnvereins Spaichingen,
Nach einem tollen Frühlings-Semester und Sommerspecial starten wir mit unserem Herbst-Winter-Semester 2023/24, und präsentieren euch unser aktuelles Kursprogrammheft.

Erneut ist es möglich euch ein tolles Kursprogramm anzubieten und wir freuen uns auf viele gemeinsame Sportstunden. Geboten ist eine gelungene Mischung, nicht nur aus Power- und intensiven Kursen, sondern auch aus ruhigen und entspannenden Einheiten.

Wir freuen uns, gemeinsam mit euch in einen großartigen, sportlichen Herbst zu starten.
Neu im Programm ab September findest du vielfältige Kursangebote, u.a. verschiedene Intervall-Varianten der Pump- oder Jumpingkurse. Unsere beliebten Kurse Bodypower-Pump und Pilates führen wir ebenso weiter, wie die Step- und Bodyworkout-Kurse.

Mit Deiner Anmeldung zu unseren Kursen erklärst du dich damit einverstanden, bei einer eventuellen Änderung der Corona-Verordnung, die Maßnahmen mitzutragen und dass dadurch ggf. die temporäre Teilnahme am Kurs nicht möglich sein kann.
Jeder Teilnehmer ist selbst verantwortlich sich über die aktuellen Verordnungen zu informieren und diese einzuhalten.

Auch der TV-Spaichingen als Veranstalter ist für die Durchsetzung der Vorgaben verantwortlich und ggf. zur Überprüfung der vorzulegenden Test-, Impf- oder Genesungsnachweise verpflichtet*.

Leider kommen auch wir in diesem Herbst nicht umher, moderate Preissteigerungen für stark gestiegene Energiekosten in unseren Kurspreisen zu berücksichtigen. Diese haben wir u.a. an die aktuelle Inflation angepasst und dienen ausschließlich dazu, unsere Unkosten zu decken. Da die aktuelle Situation in allen Haushalten ankommt, bitten wir um euer geschätztes Verständnis.