Die 1. Männermannschaft verliert beim TV Weilstetten 2 mit 33:25.

Auch die Frauen und Männer 2 verlieren ihre Auswärtsspiele beim TV Onstmettingen. Die Frauen verlieren mit 19:14, die Männer 2 haben mit 19:16 das Nachsehen.

Männer 1: TV Weilstetten 2 – TV Spaichingen 33:25 (14:16)
Nach ausgeglichener Anfangsphase setzte sich der TV Spaichingen deutlich ab. Die

Reserve des TV Weilstetten konnte den Rückstand bis zur Pause auf 2 Tore verringern. In der zweiten Hälfte konnten sich die Spaichinger wieder auf fünf Tore absetzen. Nach einer Steigerung der Weilstetter nahmen diese das Spiel in die Hand und überrannten die Spaichinger, bei denen jetzt nichts mehr zusammenlief. Der TV Weilstetten feierte letztendlich einen klaren 33:25-Sieg.
Bester Spaichinger Werfer: Bryan Kopanski (8)

Männer 2: TV Onstmettingen – TV Spaichingen 2 19:16 (14:11)
In diesem Spiel war der TV Onstmettingen an diesem Wochenende die bessere Mannschaft. Mit schnellem Spiel kamen sie immer wieder zu Torerfolgen. Bereits zur Pause lagen die Spaichinger mit 3 Treffern im Rückstand.
Bester Spaichinger Schütze: Manuel Merkt (4)

Frauen: TV Onstmettingen – TV Spaichingen 16:14 (4:7)
In der ersten Hälfte bestimmten die Frauen des TV Spaichingen das Spiel und lagen stets in Führung. In der 45. Minue erzielten die Frauen des TV Onstmettingen die Führung und gaben diese dann bis zum Abpfiff nicht mehr ab.
Bester Spaichinger Werferin: Ann-Kathrin Klaiber (6)