Die Männer verlieren vor über 200 Zuschauern das Bezriksliga-Derby gegen den TV Talheim mit 23:26. Die Zweite kann ihr Spiel gegen die TG Schura mit 25:21 gewinnen. Die AH schlägt die Alterskollegen vom SV Hausen klar mit 34:28.

Die Frauen verlieren in einem torarmen Spiel gegen die TG Trossingen 2 unglücklich mit 13:14. Die Frauen 2 gewinnen gegen den TV Hechingen sicher mit 21:16.

Männer 1 – Bezirksliga

TV Spaichingen – TV Talheim 23:26 (12:13)

Nach ausgeglichenem Beginn konnte sich der TV Talheim zum 6:9 absetzen. Die Spaichinger Mannschaft verkürzte aber zur Pause nochmals zum 12:13. In der zweiten Hälfte konnte der TV Talheim dann einen kleinen Vorsprung herausspielen und verteidigte diesen bis zum 23:26-Endstand.

Beste Spaichinger Torschützen: Jan Lorenz (8), Felix Hagen (4)

Männer 2 – Bezirksklasse

TV Spaichingen 2 – TG Schura 25:21 (12:12)

In der ersten Hälfte sahen die zahlreichen Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel  mit dem Halbzeitstand 12:12. In der zweiten Hälfte konnte die TG Schura bis zum 18:18 mithalten, dann zog aber die Zweite des TV Spaichingen davon und gewann das Spiel letztendlich verdient mit 25:21.

Beste Spaichinger Torschützen: Andreas Wenzler (9), Georg Honer (4), Volker Schimanski (4), Holger Merkt (3)

Frauen 1 – Bezirksklasse

TV Spaichingen – TG Trossingen 2 13:14 (6:9)

In diesem Spiel in der Bezirksklasse bestimmten die beiden Abwehrreihen das Spiel. Spaichingen lag Mitte der ersten Halbzeit mit 6:9 im Rückstand, konnte aber bis zur Halbzeit wieder auf ein Tor Abstand verkürzen (11:12). In der zweiten Hälfte zogen die Trossingerinnen wieder davon. Spaichingen konnte aber nur noch auf ein Tor herankommen. Insgesamt haben die Spaichingerinnen zu viele Torchancen vergeben, und man hat die Erfahrung der Trossinger Torhüterin gemerkt. Aber auch die beiden Spaichinger Torwarte Bea und Marieke konnten überzeugen.

Beste Spaichinger Schützinnen: Kathrin Balk und Alexandra Becker (jeweils 4 Tore)

Frauen 2 – Kreisliga A

TV Spaichingen 2 – TV Hechingen 21:16 (10:5)

Nach dem anfänglichen 4:4-Zwischenstand konnte Spaichingen über 8:4 zum Pausenstand von 10:5 davonziehen. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die konditionell nachlassenden Hechingerinnen nicht mehr mithalten und lagen zwischenzeitlich mit 9 Toren im Rückstand. Die Spaichinger Reserve gewann schließlich verdient mit 21:16. Im Spaichinger Tor konnte Sandra Geiger mehrfach ihre Klasse unter Beweis stellen.

Beste Spaichinger Torschützinnen: Brischitt Schäfer (8) und Gerlinde Aicher (6).

AH

TV Spaichingen – SV Hausen 34:28 (17:13)

Bis zum 6:6 war das Spiel ausgeglichen, dann setzte sich die AH des TV Spaichingen mit 17:13 zur Pause ab. Auch in der zweiten Hälfte war der TVS spielbestimmend und gewann klar mit 34:28.

Bester Spaichinger Torschütze: Holger Merkt (15).