Vergangenen Samstag trafen unsere Damen auf den TV Onstmettingen.
Von Anfang an führten die Grün-weißen das Spiel an und setzten sich in der 19. Minute mit
4 Toren ab. Besonders ins Auge stachen dabei die Spielminuten 6 bis 15 als keines der
beiden Teams einen Treffer erzielen konnte. Durch eine gute Abwehr und Torwartleistung,
welche der Spielstand eindeutig zeigt, ging es mit einer Führung von 6 Toren (5:11) in die
Halbzeit.
Auch nach der Halbzeit dominierten die Spaichinger das Spiel weiter. Jedoch verkürzte der
TV Onstmettingen den Abstand auf 4 Tore in der 35. Minute. Eine leichte schwächende
Phase begann dann ab der 45. Minute als sich die Tordifferenz auf 2 Tore verringert.
Trotzdessen ließen sie sich nicht unterkriegen und erkämpften sich einen Sieg mit einem
Endstand von 15:20.
TV Spaichingen: Nina Palilla (8), Janine Geser (4), Anne Hauser (2), Raffaela Kolb (2), Lea
Palilla (2), Thea Baier (1), Nadine Werth (1), Anne Baier, Julia Dreher, Emma Hauser, Lena
Holzer, Lara Simmerer, Julie Vorwalder Offizielle: Patrick Simmerer, Michelle Wilhelm