Die 2. Frauenmannschaft des TV Spaichingen

Die Frauen 2

des TV Spaichingen

Am Samstag gab es für die junge 1. Männermannschaft im Spitzenspiel der Bezirksliga gegen den Tabellenführer eine herbe 14:26-Niederlage. Von Beginn an waren die Neckarstädter an diesem Tag den Spaichingern überlegen und führten bereits zur Pause mit 12:7. Auch in der zweiten Halbzeit liessen die Spieler der TG Schwenningen nicht anbrennen und gewannen mit 14:26.

Zuschauer: 200

Beste Spaichinger Torschützen waren Daniel Koscher und Bryan Kopanski mit 3 Treffern.

Die Zweite zeigte gegen die HSG Neckartal ein gutes Spiel und konnte nach lange ausgeglichener ersten Halbzeit (5:5, und 16:16) zum Pausenstand von 19:17 erhöhen. In der zweiten Hälfte konnte der gute Spaichinger Torwart Denis Rusch vier 7-Meter in Folge entschärfen und verhalf damit zum letztlich deutlichen 36:31-Erfolg.

Beste Spaichinger Torschützen waren Georg Honer (9) und Volker Schimanski (8)

Die AH besiegt die HSG Albstadt mit 26:22 (14:11). Zur Halbzeit lag der TV Spaichingen mit 14:11 in Front. Anfangs der zweiten Halbzeit glich die HSG Albstadt zwar nochmals zum 17:17 aus. Die Spaichinger spielten dann konzentrierter weiter und stellten den letztendlich verdienten 26:22-Sieg sicher.

Beste Torschützen: Michael Schulz und Georg Honer (je 7).

Die Frauen unterliegen dem Tabellenführer TSV Dunningen klar mit 9:23 (4:10).

Bereits in der ersten Hälfte zeigte sich, dass die Spaichingerinnen gegen den stark spielenden Tabellenführer aus Dunningen klare Nachteile hatten. So ging der deutliche 23:9-Sieg der Dunningerinnen in Ordnung.

Beste Spaichinger Werferin: Orthia Efinger (6).

Die Frauen 2 erzielen einen nie gefährdeten 36:10-Sieg (14:7) gegen die HSG Neckartal 2. Als Geburtstagsgeschenk für die Spaichinger Trainerin Kristin Damm siegten die Frauen 2 , auch in dieser Höhe verdient mit 36:10.

Beste Torschützinnen: Ute Kupferschmid (9) und Brischitt Schäfer (8).