Männer gewinnen klar gegen des SV Hausen

Männer gewinnen

gegen SV Hausen

Über 200 Zuschauer sehen klaren Heimsieg der Männer gegen den SV Hausen

In der Bezirksliga gewannen die Männer am Sonntag das erste Heimspiel der neuen Saison klar mit 37:29 gegen den SV Hausen. Die Frauen mussten sich gegen die HSG NTW knapp mit 14:16 geschlagen geben.

Bereits am Samstag fertigten die Frauen 2 die Reserve der HSG Neckartal mit 24:2 ab.

Die Männer 2 waren dieses Wochenende spielfrei und starten am kommenden Wochenende in die neue Saison.

Männer 1 – Bezirksliga

TV Spaichingen – SV Hausen 37 : 29 (17:13)

Im, mit Spannung erwarteten ersten Spiel in der diesjährigen Bezirksligarunde gegen den Mitfavoriten SV Hausen sahen über 200 Zuschauer ein begeisterndes Spiel. Bis zum Spielstand von 5:5 konnte keine Mannschaft mehr als 2 Tore davon ziehen. In der Folge konnte sich die Spaichinger Mannschaft bis zur Pause knapp mit 17:13 absetzen. Direkt nach der Pause erhöhte der TVS auf 18:13, musste aber die starken Gäste vom SV Hausen bis auf 2 Tore zum 24:22 herankommen lassen. Jetzt setzte sich jedoch das Team von Winfrid Huber und Rene Bühler vorentscheidend 31:23 ab und brachten das Spiel mit 37:29 nach Hause.

Großen Anteil an diesem letztendlich deutlichen Sieg war ein gut aufgelegter Flor Buschle im Spaichinger Tor, sowie die fast makellose Bilanz bei den 7-Meter-Würffen.

Zuschauer: 220

Beste Spaichinger Schützen waren Bryan Kopanski mit 10 und Jan Lorenz mit 9 Toren.

TV Spaichingen – HSG NTW 14 : 16 (6:10)

Bis Mitte der ersten Hälfte war das Spiel der beiden Frauenmannschaften ausgeglichen. Kurz vor der Pause konnte die HSG NTW auf 6:10 erhöhen. In der zweiten Hälfte setzten die Spaichingerinnen dann, das im Training erlernte um und konnten bis auf 13:14 und 14:15 verkürzen. Die HSG erzielte dann aber doch noch ein Tor zum 14:16-Endstand.

Beste Spaichinger Torschützinnen waren Kathi Balk und Miriam Rinderle mit jeweils 5 Toren.

Frauen 2 – Kreisliga A

TV Spaichingen 2 – HSG Neckartal 2 24 : 2 (11:0)

In der Kreisliga A fertigten die Spaichinger Frauen die HSG Neckartal 2 mit 24:2 ab. Bereits zur Pause lag die Mannschaft von Kristin Damm ohne Gegentor mit 11:0 in Führung. Auch in der zweiten Hälfte gab es fast kein Durchkommen für die total überforderten Gäste aus dem Neckartal, so dass Spaichingen, auch in dieser Höhe verdient mit 24:2 gewann.

Bei Spaichingen konnten sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.