Am Samstag gab es für den TV Spaichingen im Derby gegen den TV Aixheim eine knappe 32:33-Niederlage (10:10). Die Zweite verliert ihr Spiel gegen den Tabellenführer TV Streichen mit 28:33 (13:19). Die AH gewinnt gegen die TG Schwenningen mit 28:25 (13:17). Die Frauen besiegen die HSG Rietheim-Weilheim 2 mit 13:10. Auch die Frauen 2 behalten mit 31:11 (15:6) gegen die HSG Rietheim-Weilheim 3 die Oberhand.

Männer 1: TV Spaichingen – TV Aixheim 21:22 (10:10)

In einem ausgeglichenen Derby konnte sich in der ersten Hälfte keine Mannschaft absetzen. Zu Halbzeit stand es 10:10. Auch in der zweiten Halbzeit war das Spiel gleichmäßig verteilt. Erst nach dem letzten Unentschieden beim 20:20 konnte sich der TV Aixheim letztendlich zum glücklichen 22:21-Sieg durchsetzen.

Zuschauer: 160

Beste Spaichinger Schütze war Johannes Mauthe (10).

Männer 2: TV Spaichingen 2 – TV Streichen 27:30 (13:19)

Bereits in der ersten Halbzeit war das Spiel für den Tabellenführer aus Streichen entschieden, der zur Pause mit 13:19 in Führung lag. In der zweiten Hälfte steigerte sich die Spaichinger Reserve, konnte aber letztendlich nur noch eine Ergebniskorrektur zum 27:30-Endstand erreichen.

Beste Spaichinger Torschützen: Holger Merkt (8) und Georg Honer (7).

AH: TV Spaichingen – TG Schwenningen 28:25 (13:17)

In einem kuriosen Spiel besiegte der TV Spaichingen die Alterskameraden aus Schwenningen mir 28:25. Sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit lagen die Spaichinger stellenweise mit 7 Toren im Rückstand. Nach dem zwischenzeitlichen 25:25-Ausgleich zogen die Spaichinger zum 28:25 davon.

Bester Spaichinger Schütze: Holger Merkt (14)

Frauen 1: TV Spaichingen – HSG Rietheim-Weilheim 2 13:10

Die Frauen konnten gegen die HSG Rietheim-Weilheim 2 ihr zweites Spiel in dieser Saison gewinnen.

Frauen 2: TV Spaichingen 2 – HSG Rietheim-Weilheim 3 31:11 (15:6)

Schnell war klar, dass die Spaichingerinnen dieses Spiel als Siegerinnen verlassen würden. Bereits zur Pause führte die erfahrene Spaichinger Mannschaft mit 9 Toren. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Spaichingerinnen ihren Gegner stets im Griff und gewannen hochverdient mit 31:11.

Beste Spaichinger Werferin: Gerlinde Koch (9).