Die Männer gewinnen am Freitagabend im Bezirkspokal gegen den Ligakonkurrenten TV Aixheim mit 28:24.

Auch die Zweite konnte ihr Pokalspiel gegen den Bezirksligisten VfL Ostdorf mit 34:27 gewinnen.

Männer 1 – Bezirkspokal, 3. Runde

TV Spaichingen – TV Aixheim 28:24 (16:11)

Am Freitagabend gewinnen die Männer 1 mit mehreren Jugendspielern in der dritten Runde im Bezirkspokal gegen den Ligakonkurrenten TV Aixheim mit 28:24. Mitte der ersten Halbzeit konnte sich der TV Spaichingen mit 10:6 leicht absetzen und lag zur Halbzeit mit 16:11 in Führung. Auch in der zweiten Hälfte ließ die junge Truppe von Winfried Huber und Rene Bühler nichts mehr anbrennen und verteidigte die 4-Tore-Führung bis zum Schluß. Sicherer Rückhalt im Spaichinger Tor war Werner Reisbeck.

Beste Spaichinger Torschützen: Jan Lorenz (8), Johannes Mauthe (6), Moritz Mattes (3).