Die erfolgreichen Männer 1 des TV Spaichingen

Die erfolgreichen

Männer 1

Die Männer des TV Spaichingen gewinnen ihr Heimspiel gegen die HSG Rottweil klar mit 28:19 und belegen jetzt punktgleich mit dem SV Hausen den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga. Auch die Zweite kann ihr Heimspiel gegen die Reserve der HSG Rottweil mit 33:26 gewinnen. Die Frauen verlieren gegen die Frauen der HSG Rottweil mit 12:16. Bereits am Samstag besiegen die Frauen 2 den TV Bitz deutlich mit 28:16.

Männer 1 – Bezirksliga

TV Spaichingen – HSG Rottweil 28:19 (14:11)

Nach ausgeglichenem Beginn kann sich Spaichingen auf 7:3 absetzen. Mitte der ersten Halbzeit kam die HSG aber nochmals mit 8:7 gefährlich nahe. Bis zur Pause gelang dem TV Spaichingen aber eine, zu diesem Zeitpunkt verdiente, 14:11-Führung. Die HSG Rottweil begann die zweite Hälfte besser und kam bedrohlich nahe, aber die Männer des TV Spaichingen zogen über 18:13 (40. Minute) zum verdienten Schlußergebnis von 28:19 davon. Im Tor glänzte das eine oder andere mal der Spaichinger Torhüter Flo Buschle.

Zuschauer: 150

Beste Spaichinger Torschützen: Johannes Mauthe (7), Daniel Koscher (6) und Seppe Merkt (4).

Männer 2 – Bezirksklasse

TV Spaichingen 2 – HSG Rottweil 2 33:26 (17:16)

Die Spaichinger Reserve ging schnell mit 6:2 in Führung. Zur Halbzeit lag der TV Spaichingen noch knapp mit 17:16 in Führung. Mitte der 2. Hälfte stand es letzmals Unentschieden (23:23), dann setzte sich die Zweite aber bis zum 33:16-Endstand deutlich ab.

Beste Spaichigner Törschützen: Hansi Berner (9), Manuel Merkt (7), Timo Dietrich (5) und Holger Merkt (5).

Frauen 1 – Bezirksklasse

TV Spaichingen – HSG Rottweil 12:16 (5:8)

Dank einer guten Abwehr konnten die Frauen des TV Spaichingen bis zum 5:5 mit dem Gegner aus Rottweil mithalten. Die HSG Rottweil zeigte dann aber mehr Biss und lag zur Pause mit 3 Toren (5:8) in Führung. Auch in der zweiten Hälfte waren die Rottweilerinnen spielangebend und gewannen mit 13:16.

Beste Spaichinger Schützin: Ann-Katrin Klaiber (4)

Frauen 2: Kreisliga A

TV Spaichingen 2 – TV Bitz 28:16 (10:7)

Mitte der ersten Hälfte war das Speil mit 5:5 ausgeglichen. Der TV Spaichingen konnte sich dann aber zur Halbzeit eine 3-Tore-Führung erspeilen (10:7). In der zweiten Hälfte konnte der Gast aus Bitz nicht mehr zusetzen und die Frauen 2 des TV Spaichignen gewannen dieses Spiel deutlich mit 28:16. Im Tor der Spaichingerinnen zeigte Cgristine Weber eine sehr gute Leistung.

Die Spaichinger Torschützinnen: Simone Weber (7), Alexandra Drehewr (6), Regina Hege (4), Brigitte Schäfer (4), Gerlinde Aicher (4), Moni Reisbeck.Koch (2) und Jana Klement (1).