Die Männer gewinnen mit 32:29 gegen den VfL Ostdorf

Männer gewinnen

gegen Ostdorf

In der Bezirksliga gewinnen die Männer auch gegen den VfL Ostdorf und belegen jetzt den zweiten Tabellenplatz. In einem umkämpften Spiel siegt Spaichingen letztlich verdient mit 32:29. Die Zweite verliert dagegen ihr Heimspiel gegen den TV Frittlingen mit 26:30.

Für die beiden Frauenmannschaften gab es am Wochenende zwei Heimsiege: Die Frauen 1 gewinnen gegen den TSV Dunningen klar mit 19:12, die Frauen 2 sind gegen Dunningen 2 mit 22:9 erfolgreich.

TV Spaichingen – VfL Ostdorf 32 : 29 (13:15)

In diesem umkämpften Spiel hatten die Gäste aus Ostdorf vor 140 Zuschauern lange

liegt jetzt bei zwei Spielen Rückstand mit einem Punkt hinter dem

Tabellenführer TG Trossingen auf dem zweiten Platz in der Bezirksliga.Zuschauer: 140Beste Spaichinger Torschützen: Jan Lorenz (8), Bryan Kopanski und Simon Balk (je 6)

Männer 2 – Bezirksklasse

TV Spaichingen 2 – TV Frittlingen 26 : 30 (11:14)

Nach ausgeglichenem Beginn erspielten sich die Gäste ab dem 6:6 leichte Vorteile. Nach dem Wechsel kam Spaichingen nochmals bis auf zwei Toren heran. Frittlingen fand sich aber wieder und zog vorentscheidend auf 19:23 davon. Diesem Vier-Tore-Rückstand liefen die Spaichinger bis zum Spielende hinterher und verloren mit 26:30.

Bester Spaichinger Torschütze: Tobias Schanzenbach (7)

TV Spaichingen – TSV Dunningen 19 : 12 (8:6)

Aus einer starken Abwehr heraus hatten die Spaichingerinnen das Spiel gegen den TSV Dunningen stets im Griff und lagen bereits zur Pause mit zwei Toren in Führung. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Spaichingerinnen mit ihrem konzentrierten Spiel nichts mehr anbrennen und gewannen verdient mit 19:12. Die Spaichinger Torhüterin Bea Hagen brachte dabei die Gästespielerinnen mit ihren Paraden zur Verzweiflung.

Beste Spaichinger Torschützin: Alexandra Dreher (4)

Frauen 2 – Kreisliga A

TV Spaichingen 2 – TSV Dunningen 2 22 : 9 (10:8)

Die Spaichingerinnen taten sich in der ersten Hälfte gegen die Gäste aus Dunningen schwer und lagen zur Pause nur mit zwei Toren in Führung. In der zweiten Hälfte trumpften dann die routinierte Spaichinger Mannschaft auf und ließ 20 Minuten lang keinen Gegentreffer mehr zu (19:8). Die Spaichingerinnen gewannen dieses Spiel, dank der sehr guten zweiten Hälfte auch in dieser Höhe verdient mit 22:9 und festigten damit ihre Tabellenführung in der Kreisliga A.

Beste Spaichinger Torschützin: Gerlinde Aicher (6)