Männer verlieren ihr Heimspiel gegen die HSG Rottweil

Niederlage für die

Männer 1

In der Bezirksliga verlieren die Männer ihr Heimspiel gegen die HSG Rottweil mit 28:32 und belegen jetzt den zweiten Platz in der Bezirksliga. Die Zweite erkämpft sich ein 31:31-Unentschieden gegen den TSV Hossingen.

Die Frauen 2 gewinnen bei der HSG Fridingen/Mühlheim 2 klar mit 10:17.

Männer 1 – Bezirksliga:

TV Spaichingen – HSG rottweil 28:32 (14:17)

180 Zuschauer sahen in der Spaichinger Stadionhalle bis zum 8:8-Zwischenstand ein ausgeglichenes Spiel.Zur Halbzeit zogen die Gäste von der HSG Rottweil zum 14:17 davon.

In der zweiten Hälfte konnten die Spaichinger beim 25:27 nochmals auf 2 Tore herankommen. Rottweil spielte aber, speziell am Kreis effektiver und gewann verdient mit 28:32.

Zuschauer: 180

Beste Spaichinger Werfer: Jan Lorenz mit 7 Toren und Tobias Hauser mit 6 Toren

Männer 2 – Bezirksklasse:

TV Spaichingen 2 – TSV Hossingen 31 : 31 (15:18)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte lag die Spaichinger Reserve gegen den TSV Hossingen immer mit 1-2 Toren in Rückstand. Zur Pause führten die Hossinger mit 3 Toren (15:18).

Auch in der zweiten Hälfte lagen die Gästte immer wieder in Führung. Das letzte Tor des Spiels erzielte Spaichingen zum 31:31 und konnten dieses Spiel noch mit einem Unentschieden beenden.

Beste Spaichinger Werfer: Holger Merkt mit 8 Toren und Jürgen Honer mit 7 Toren

Frauen 2 – Kreisliga A:

HSG Fridingen/Mühlheim 2 – TV Spaichingen 2 10 : 17 (6:8)

Die zweite Frauenmannschaft trat bei der Reserve der HSG Fridingen/Mühlheim an. Hier konnten die Spaichingerinnen ihre Routine voll ausspielen und lagen zur Pause mit 6:8 in Führung. In der zweiten Hälfte ließen die Spaichingerinnen nur noch 4 Gegentreffer zu. Sicherer Rückhalt war Sandra Geiger im Spaichinger Tor. Das Spiel endete verdient mit 10:17 für die Spaichingerinnen.

Beste Spaichinger Schützinnen: Simone Weber 6 Tore, Ute Kupferschmid und Gerlinde Aicher jeweils 4 Tore

TV Spaichingen – HSG Rottweil 28 : 32 (14:17)