Am Sonntagabend siegten die Männer vor 200 Zuschauern gegen den TV Winterlingen verdient mit 33:28 (16:14). Die Frauen haben gegen die HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen mit 12:22 (4:13) das Nachsehen. Die AH verliert ihr Auswärtsspiel beim TV Weilstetten mit 27:21.

Am Samstag verlor die Zweite ihr Heimspiel gegen den VfH Schwenningen mit 24:28 (13:15). Die Frauen 2 gewannen gegen den TV Winterlingen sicher mit 28:20 (15:11).

Männer 1: TV Spaichingen – TV Winterlingen 33:28 (16:14)

Spaichingen diktierte von Anfang an das Spiel, konnte aber seinen Vorsprung nie entscheidend ausbauen. So stand es zur Halbzeit nur 16:14 für den TV Spaichingen. Mitte der zweiten Halbzeit konnte sich die Spaichinger Truppe nach dem zwischenzeitlichen 20:19-Anschlusstreffer des TV Winterlingen nach mehreren starken Paraden des guten Spaichinger Torwarts Florian Buschle entscheidend absetzen und gewann verdient mit 33:28. Jan Lorenz konnte alle elf 7-Meter des TV Spaichingen sicher verwandeln.

Zuschauer: 200

Beste Spaichinger Schützen: Jan Lorenz (14/11), Felix Hagen und Bryan Kopanski (je 7).

Männer 2: TV Spaichingen 2 – VfH Schwenningen 24:28 (13:15)

In einem umkämpften Spiel ging der VfH Schwenningen mit einer 2-Tore-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit setzten leider sich die beiden Schiedsrichter entscheidend in Szene, so dass dieses Spiel letztendlich mit 4 Toren Unterschied verloren wurde.

Beste Spaichinger Schützen: Tobias Schanzenbach und Hansi Berner mit jeweils 5 Toren.

Frauen 1: TV Spaichingen – HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen 12:22 (4:13)

Die Spaichingerinnen verschliefen gegen die starke Mannschaft der HSG NTW die erste Halbzeit komplett und lagen zur Pause mit 4:13 im Rückstand. Nach dem Wechsel kämpfte sich die Manschaft noch bis auf drei Tore heran. Die Aufholjagd hatte aber zu viel Kraft gekostet, so dass die Gäste von der HSG in der Schlussphase leichtes Spiel hatten und ihren Vorsprung auf 10 Tore ausbauen konnten.

Beste Spaichinger Werferin war Annkathrin Klaiber (4).

Frauen 2: TV Spaichingen 2 – TV Winterlingen 28:20 (15:11)

Aus einer sicheren Abwehr heraus setzte sich der TV Spaichingen bis zur 20. Minute auf 11:3 ab. Winterlingen wurde jetzt stärker und kam bis zur Halbzeit auf 15:11 heran. In der zweiten Hälfte legten die Spaichingerinnen wieder einen Zahn zu und beim Zwischenstand von 25:16 war die Voerentscheidung in diesem Spiel gefallen. Entscheidend war in diesem Spiel die gute Abwehrleistung der routinierten Spaichinger Mannschaft. Aber auch im Angriff konnte die Truppe von Kristin Damm überzeugen.

Beste Spaichinger Werferinnen: Gerlinde Aicher (6), Simone Weber (6), Brischitt Schäfer (5) und Regina Hege (5).