Frauen Bezirksliga

TV Spaichingen – TG 1859 Schwenningen 20:26 (10:9)

Spaichingen startete souverän in das Heimspiel. Unseren Damen gelang es durch einfache Aktionen schnelle Tore zu erzielen.

Die Abwehr wurde recht schnell auf die Mitte konzentriert, da die TG ihr Spiel auf den Abschluss der Mittelposition ausgerichtet

hatte. Dennoch kämpfte Spaichingen in der Abwehr immer wieder mit den vielen Laufwegen der Schwenningerinnen und es

mangelte an Absprachen. Mit knapper Führung ging es in die zweite Hälfte.

Die TG kam wesentlich dyamischer aus der Halbzeit und versuchte das Spiel zu drehen. In der 36. Minute lagen unsere Damen

dann erstmals wieder hinten (13:14). Von nun an merkte man, dass die Mannschaft angeschlagen war. Konzentrationsfehler im

Angriff nutzten die Gäste für Konter, die durch das fehlende Rückzugsverhalten unsererseits torreich belohnt wurden.

Auch fehlte das letzte Quäntchen Glück – zahlreiche Torchancen prallten in den letzten Minuten am Pfosten und der Latte ab.

So endet das Spiel mit einem gefühlt zu deutlichen Sieg für die TG.

Für den TVS spielten: Denise Honer (5), Janine Geser (4), Jacqueline Wibiral (4/2), Nina Palilla (3), Ramona Villing (2),

Lea Palilla (2/1), Sandra Lilienthal, Ina Kupferschmid, Diana Honer, Laura Schmidt, Verena Honer (Torwart)