Handballergebnisse vom 16.11./17.11.2019

2019-11-18T11:42:05+01:0018.11.2019|Handball|

Frauen Bezirksliga
SG Dunningen/Schramberg – TV Spaichingen 30:25 (15:6)

Zu Gast bei der neu formierten SG Dunningen/Schramberg traten unsere Damen zu elft an. Die ersten Ballwechsel standen unsere Damen wie neben sich und die SG legte mit 3:0 vor. Im Angriff wurden die ersten Tore aus dem Rückraum erzielt, viele weitere Chancen prallten allerdings am Pfosten ab. Die Spaichingerinnen ließen durch eine zu defensive und langsame Abwehr den Gastgeberinnen freien Lauf und viele Chancen zu. Außerdem wurden sie mit 4 x 2 Minuten bestraft, was zusätzlich für mehr Spieltraum für die SG sorgte. In die Halbzeit ging es mit einem ernüchternden Ergebnis von 15:6.
Nach einer ordentlichen Ansage in der Halbzeit waren wir gewillt den Torabstand zu verringern und dafür alles zu geben. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte verliefen immer noch schleppend. Noch bis zur 43. Minuten hinkte der TVS mit 10 Toren hinterher (22:12).
Doch dann bewies Spaichingen, dass sie bereit sind zu kämpfen. Die Abwehr positionierte sich deutlich offensiver und im Angriff ging
jeder an die Schmerzgrenze. Mit vier Toren in Folge schafften es unsere Damen auf 26:22 aufzuholen. Schade, dass der TVS erst
so spät vollen Einsatz gezeigt hat. Mit 19 Toren in der zweite Hälfte war diese doch sehr erfolgreich.

Für den TVS spielten: Michelle Merkt (7), Xenia Heilig (5), Chiara Honer (3), Denise Honer (3), Ramona Villing (2),
Lea Palilla (2/1), Jacquline Wibiral (2/2), Lisa Dietrich (1), Diana Mohr, Hanne Betting, Verena Honer