Jumping Fitness Trampolin (Kurs 19-124) – NEU –

Jumping Fitness ist der neue Trend 2019!

Das Power-Hüpfen auf dem Mini-Trampoline ist hocheffektiv und sorgt für gute Laune. Beim Jumping-Fitness-Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten und schont gleichzeitig die Gelenke!

Auch die Körperkoordination und der Gleichgewichtssinn werden auf dem Trampolin geschult, wovon übrigens auch die Rückenmuskulatur gestärkt wird.

Jumping Fitness kräftigt alle Körperpartien und verbrennt jede Menge Kalorien. Gemeinsam in der Gruppe mit cooler Musik verbessert Jumping Deine Ausdauer und macht zudem jede Menge Spaß!

Kursleiterin

• Jeannine Klemm