Funktionelle Wirbelsäulengymnastik (Kurs 19-120)

In diesem Kurs werden durch gezielte Kräftigungs-, Dehnungs- und Mobilisierungsübungen vorhandene Spannungen abgebaut. Freude betonte Bewegungen ohne Leistungsdruck beugen möglichen Beschwerden vor. Des Weiteren werden wirbelsäulenfreundliches Verhalten sowie Entspannung und Körpergefühl gelernt.

Die Übungen ersetzen keine ärztliche bzw. physiotherapeutische Behandlung.
Bei akuten Beschwerden empfehlen wir die Rücksprache mit Ihrem Hausarzt.

Bitte mitbringen

Gymnastikmatte