Die weibliche E-Jugend gewinnt gegen die HSG Rottweil mit 4:2

Die weibliche

E-Jugend

Die Männer verteidigen mit einem klaren 40:25-Auswärtssieg bei der HSG Baar 2 die Tabellenführung in der Bezirksklasse und führen verlustpunktfrei die Tabelle an. Auch die Männer 2 Konnten sich mit 20:14 bei der HSG Baar 3 durchsetzen. Die Frauen verloren dagegen mit 17:20 bei der HSG Baar 2.

In der Württembergliga musste sich Spaichingen zuhause gegen den TV Altenstadt mit 21:26 geschlagen geben.

HSG Baar 2 – TV Spaichingen 20 : 17 (9:5)

Das Spiel startete ausgeglichen und es stand bis zur 17. Minute 5:5. Durch technische Fehler in der Abwehr und Pech im Angriff gingen die Gastgeberinnen bis zur Halbzeit mit 9:5 in Führung. Voll motiviert starteten die Spaichinger Damen in die zweite Halbzeit. Den großen Rückstand von 6 Toren konnte man dann am Ende nur auf 3 Tore verkürzen.

Beste Spaichinger Torschützin: Brigitte Schäfer (6/3)

E-Jugend weiblich

TV Spaichingen – HSG Rottweil 5 4 : 2

Die weibliche E-Jugend spielte am Sonntag in der Kreissporthalle Tuttlingen gegen die HSG Rottweil 5. Parteiball (6:3) und Handball (77:40) haben die Mädchen deutlich gewonnen. Bei der Koordination mussten sie sich mit einem Punkt knapp geschlagen geben (46:47). Den Spieltag konnten sie somit mit 4:2 für sich entscheiden.