Die Männer und Frauen verteidigen die Tabellenspitze in der Bezirksklasse. Die Männer gewinnen bei der HSG Frittlingen-Neufra mit 32:29. Die Frauen spielen bei der HSG Fridingen/Mühlheim 3 20:20 unentschieden. Die männliche B-Jugend musste sich der HSG Ostfildern mit 22:28 geschlagen geben.

HSG Fridingen/Mühlheim 3 – TV Spaichingen 20 : 20 (11:14)

Das Spiel startete war bis zur 13. Minute ausgeglichen, danach konnte sich die HSG mit 10:8 einen leichten Vorsprung verschaffen. Daraufhin nahm Trainer Ilic eine Auszeit. Spaichingen drehte jetzt das Spiel und lag zur Halbzeit mit 14:11 in Front. Leider konnten die Spaichinger Frauen diese Führung nicht bis zum Ende des Spiels halten und musste in der letzten Spielminute noch den Ausgleich zum 20:20-Enstand hinnehmen.

Beste Spaichinger Torschützin: Miriam Rinderle (6)