Nach einem Jahr Verschnaufpause kommt die SWR1 Disco zum vierten Mal am Samstag, 09.11.2019, nach Spaichingen. Die SWR1 DISCO ist eine ganz zwanglose Angelegenheit. Hier gibt es keine Kleiderordnung, keine Tanzvorschriften und keine Altersgrenze.

Willkommen sind beim Turnverein alle, die tanzen, feiern und Spaß haben wollen. SWR1 DJ Maik Schieber spielt die größten Hits aller Zeiten- genauso wie die SWR1 Hörer es aus ihrem Radio kennen und lieben. Und mit Rock und Pop aus fünf Jahrzehnten wird garantiert, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist!

Im Anschluss wird unser TV-Mitglied DJ Pit alle, die noch nicht nach Hause gehen wollen, weiterhin zum Tanzen animieren.

Ab 30. April 2019 startet der Vorverkauf in unserer TV-Geschäftsstelle (Hauptstraße 136).

Sichern Sie sich Ihre Eintrittskarte für günstige 7 Euro.

Für die TV-Vorstandschaft
Werner Reisbeck